- Визажист в Ялте -

Свадебный макияж

Необходимо, чтобы свадебный макияж в Ялте был стойким – летом в городе термометр держится на отметке +30 градусов. Каждой невесте хочется быть самой красивой в этот торжественный день, однако фотографии с потекшей тушью или жирным блеском на коже испортят хорошие впечатления.

Если вы только готовитесь к одному из главных событий в жизни, обратите внимание на рассмотренные ниже рекомендации:

  • Для того, чтобы ваше лицо было в идеальном состоянии, позаботьтесь об этом за несколько недель до торжества. Следите за питанием, вовремя ложитесь спать, чаще гуляйте на свежем воздухе и используйте минимум декоративной косметики. Избежать высыпаний помогут очищающие тоники и лосьоны.
  • В день свадьбы применяйте только профессиональные средства, так вы будете уверены в стойкости макияжа в течение всего дня.
  • Для основы нанесите питательный крем: он защитит и увлажнит кожу.
  • Приобретите водостойкую тушь – на свадьбе трудно сдержать эмоции и не заплакать.
  • Тени и подводку лучше выбирать в соответствии с возрастом, цветом глаз и типажом лица. Например, свадебный визажист используют профессиональную косметику чтобы ваш праздник не был испорчен.
  • Помните, ваш образ должен быть естественным и легким, для этого лучше использовать пастельные тона. А чтобы не выглядеть бледной, сделайте акцент на губах и глазах.

Выполнить макияж самостоятельно или обратиться к профессионалу – выбор индивидуальный. Однако если вы не уверены в своих способностях, не экспериментируйте.

Для создания безупречного образа можно обратиться к опытному мастеру-визажисту.